Holunderblüten im Teigmantel

Hmmmm herrlich lecker sag ich euch 🙂

  • 100g Dinkelmehl
  • 110ml Mineralwasser
  • Prise Zucker
  • 2 Eier
  • 8 Holunderblüten
  • Pflanzenöl

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig vermischen.

Reichlich Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, die Holunderblüten durch den Teig ziehen und anschließend heraus backen.

Abtropfen lassen und anschließend mit Staubzucker betreuen.

Yummmyy 🙂

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: