Spaghetti mit Garnelen, Karotten und Sellerie

Spaghetti mit Garnelen, Karotten und Sellerie

4 Portionen

  • 400g Spaghetti
  • 300g Garnelen
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • ¼ Sellerieknolle
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

    Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und anschließend die Spaghetti al dente kochen.

    Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen. Die Garnelen, sowie das klein geschnittene Gemüse darin anbraten, mit Schlagobers aufgießen, Spaghetti darunter mischen und nach Belieben würzen.
    Dazu ein gemischter grüner Salat – Mahlzeit

wp-15833082197164612953188061496363.jpgwp-15833082201647485138463111489922.jpg

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: