Thunfisch Nudelsalat

  • 250g Penne
  • 1 Dose Thunfisch natur
  • 1 Tomate
  • 100g Feta
  • 1/2 Zwiebel
  • Ein paar Oliven
  • Getrocknete Tomaten
  • Basilikum oder getrocknete Kräuter
  • Olivenöl

Die Nudeln in kochenden Salzwasser al dente kochen, abseien und auskühlen lassen. Den Thunfisch durch ein Sieb abtropfen.
Die Zwiebel, Tomaten, Feta,.. in kleine Würfel schneiden.

Alle Zutaten miteinander vermischen, mit Olivenöl und Basilikum marinieren und nach Belieben abschmecken.

Ein tolles, schnelles Gericht für sonnige Tage!

#stayhomewithriomarewp-15872847404092459952283188448013.jpg

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: