Knäckebrot – diese Zutaten hat jeder zuhause :-)

2 Bleche

  • 120g Mehl
  • 100g Kerne (Sonnenblumenkerne,…)
  • 100g Haferflocken
  • 50g Leinsamen
  • 50g Sesam
  • 20g Mohn
  • 1 EL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 500ml Wasser
  • Meersalz zum Bestreuen

Alle Zutaten miteinander vermischen. Die Masse auf 2 Bleche (vorher mit Backpapier auslegen) streichen und bei 180 Grad ca. 40 Minuten im Ofen knusprig backen.

Tipp – – > nach ca. 20 Minuten kurz herausnehmen, in kleine Stücke schneiden und weiter backen. Später lässt sich das Knäckebrot nicht mehr schneiden, sondern nur brechen 🙂

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: