Reisnudeln – Gemüse – Garnelen – Knoblauchsauce

  • 125g Reisnudeln
  • 125g Garnelen
  • 100g Champignons
  • 1/2 Paprika
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • Ein paar Brokkoliröschen
  • 50ml Sojasauce
  • 100ml Wasser
  • 3 TL Speisesärke
  • 2 Knoblauchzehen

Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend das Gemüse gemeinsam mit den Garnelen in Öl anbraten. Mit etwas Soja sauce ablöschen.

50ml Soja Sauce, 100ml Wasser, 3 TL Speisesärke und 2 gepresste Knoblauchzehe im kalten Zustand gut verrühren.
Die Flüssigkeit in die Pfanne geben, kurz aufkochen bis sie eindickt.

Zum Schluss die gekochten Reisnudeln dazugeben und alles gut miteinander vermengen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: