Bunte Ebly Pfanne

Schmeckt auch den Kleinen 🙂

Bunte Ebly-Pfanne

4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 5 Cocktailtomaten
  • Eine Handvoll Champignons
  • 500g passierte Tomaten
  • 3 Tassen Ebly
  • Olivenöl
  • Kräutersalz
  • Paprikapulver

Zuerst die klein geschnittene Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten. Ebly dazugeben und kurz mitrösten.
Anschließend mit 6 Tassen Wasser oder Gemüsebrühe aufgießen.
In der Zwischenzeit das restliche Gemüse kleinschneiden.
Wenn das Wasser noch nicht ganz verdunstet ist, das restliche Gemüse dazumischen.
Die passierten Tomaten dazugeben, würzen und noch ein paar Minuten köcheln lassen.

Das Gemüse lässt sich je nach Geschmack austauschen 🙂

 

img_20200111_0741407476301536913950590.jpg

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: