Tagliatelle aglio olio peperoncino

Herrlich diese Pasta – wobei ich finde NUDELN GEHEN IMMER 🙂

  • 400g Tagliatelle
  • 3 Knoblauchzehen
  • ¼ gelbe Paprika
  • ¼ rote Paprika
  • 1 kleine Chili
  • Basilikum
  • ca. 150ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • getrocknete Kräuter

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Das Gemüse waschen und klein schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten, Hitze etwas reduzieren.

Die Nudeln abseihen und in die Pfanne geben. Falls die Pasta zu trocken ist, etwas Nudelwasser dazugeben.
Gewürze dazugeben, alles gut vermengen und servieren.
img_20191104_1629362487098853996503897.jpg

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: