Überbackene Wraps

2 Personen

4 Tortilla Wrap
200g Tomatensauce
1 Zwiebel
1 Tomate
1/2 Paprika
250g Haschee oder Faschiertes
3 EL Sauerrahm
200g Käse

img_20191004_1824254418488458357938249.jpg

Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse und das Haschee / Faschierte anbraten.
Ca. 50g Tomatensauce und den Sauerrahm dazugeben. Würzen.

Die Masse auf die Wraps geben (am besten in die Mitte) und anschließend einschlagen.
Die gefüllten Wraps in eine Auflaufform geben, restliche Tomatensauce darüber geben und mit Käse bestreuen.
Bei 200 Grad ca. 15 Minuten im Ofen knusprig backen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: