Fussili mit Kürbisbolognese

4 Portionen

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Den Kürbis und die Zucchini waschen, in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Anschließend mit Wasser aufgießen, Suppenwürze dazugeben und das Gemüse weichkochen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, das Haschee, die kleingeschnittene Zwiebel und die Knoblauchzehe anbraten, das weichgekochte Gemüse dazugeben.

Zum Schluss den Frischkäse unterrühren, Nudeln dazugeben abschmecken und mit ein paar Kürbiskerne servieren.

img_20190901_1052536084958830782746538.jpgimg_20190901_1054087953175169463380278.jpg

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: