4 Portionen
- 300g Fussili
- 1 Haschee-Punkerl (250g)
- 1/2 Hokkaido Kürbis
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Suppenwürze
- 100g Frischkäse
- 150ml Wasser
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Den Kürbis und die Zucchini waschen, in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Anschließend mit Wasser aufgießen, Suppenwürze dazugeben und das Gemüse weichkochen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, das Haschee, die kleingeschnittene Zwiebel und die Knoblauchzehe anbraten, das weichgekochte Gemüse dazugeben.
Zum Schluss den Frischkäse unterrühren, Nudeln dazugeben abschmecken und mit ein paar Kürbiskerne servieren.
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