Knedln auf an guadn Gemüseeintopf

Wir läuten die herbstlichen Temperaturen ein und wärmen uns mit diesem herrlichen Eintopf!

4 Portionen

  • 8 Stück Knödeln (hier wurden Kürbisknödel und Spinatknödel verwendet)
  • 1/2 Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 2 Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Suppenwürze
  • 4 EL Sauerrahm
  • 200 Wasser

Die Knödeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Das Gemüse waschen in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Anschließend mit Wasser aufgießen, Suppenwürze, Salz, Pfeffer dazugeben und das Gemüse weichkochen.
Zum Schluss den Sauerrahm unterrühren und gemeinsam mit den Knödeln servieren.

Ein einfach aber herzwärmendes Herbstgericht 🙂
MAHLZEIT!

img_20190901_103908587039485200642021.jpgimg_20190901_1038066993284195764250399.jpg

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: