- 250g Lasagne Blätter
- 550g Faschiertes
- 1 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Dose Tomaten (gewürfelt)
- Prise Salz und Pfeffer
- 3 EL Oregano
- 250g geriebenen Käse
- 250g Sauerrahm oder Creme Fraiche
- 120 ml Wasser
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Faschierte, Zwiebel und Knoblauch scharf anbraten. Mit den Tomaten und dem Wasser ablöschen, mit Salz, Pfeffer und dem Oregano abschmecken.
In eine Auflaufform die Lasagne Blätter legen, Schicht Fleischsauce, Schicht Lasagne Blätter,… etwas Fleischsauce zum Schluss übrig lassen und diese mit dem Sauerrahm mischen. (letzte Schicht) Anschließend mit Käse bestreuen und ca. 40 Minuten im Ofen knusprig backen.
Kommentar verfassen