Flammkuchen mit Zwiebeln, Speck, Ei und Grünzeug

1 Portion

  • Teig:
    100g Dinkelmehl
    55ml Wasser
    Etwas Salz
  • Belag:
    3 EL Sauerrahm
    1 Knoblauchzehe
    Zwiebel
    Speckwürfel
    1 Ei
    Pizzagewürz
    Rucola

Für den Teig alles vermengen und auf ein Backpapier streichen. Anschließend den Teig mit Sauerrahm bestreichen und die restlichen Zutaten darauf verteilen. Zum Schluss mit etwas Parmesan und Pizzagewürz bestreuen und bei 200 Grad ca 25 Minuten im Ofen backen.
(nach ca. 15 Minuten das Ei daraufschlagen)
Anschließend mit dem Rucola garnieren und genießen 🙂

img_20181212_095911914950018.jpgimg_20181212_095930475705784.jpgimg_20181212_1000091964669351.jpg

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: