Joghurt-Stangen mit Kürbiskerne und Käse

  • 200ml Wasser
  • 1/2 Germwürfel (Hefe)
  • 400g Dinkelmehl
  • 100g Roggenmehl
  • 125g Naturjoghurt
  • etwas Brotgewürz
  • Kürbiskerne
  • geriebenen Käse

Für die Stangen, den Germwürfel im lauwarmen Wasser auflösen lassen. Anschließend alle Zutaten (bis auf den Käse) zu einem geschmeidigen Teig verkneten – ca. 20 Minuten rasten lassen.

Den Teig portionsweise zu Stangen formen, mit ein paar Kürbiskernen und geriebenen Käse bestreuen und ab in den Ofen bei Heißluft, 200° C, ca. 20 Minuten backen.

img_20190505_11381349518502398438166.jpg

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: