Zutaten reichen für 4 Personen
- 400g Spaghetti
- 1 Zwiebel
- 2 Karotten
- 1 Knoblauchzehe
- 250g Haschee (1 Hascheepunkerl)
- 400ml Tomatensauce
- 2 EL Tomatenmark
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Parmesan (nach Belieben)
Zuerst die Zwiebel, Karotten und die Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Die Nudeln laut Packungsanleitung al dente kochen und anschließend durch ein Sieb abgießen. In der Zwischenzeit etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse anbraten. Nun das Hascheepunkerl beimengen und kurz durchbraten. Tomatensauce, Gewürze und die gehackte Petersilie hinzufügen und die Flüssigkeit etwas reduzieren lassen. Zum Schluss das Tomatenmark unterrühren und die Sauce noch abschmecken.
Die Spaghetti gemeinsam mit der Bolognese servieren und nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
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