Gebratene Schafskäseknödel im Spinatbeet

2 Portionen

Zuerst den Blattspinat sowie die Knödel auftauen lassen.
Die Zwiebel und die Tomate fein würfeln und in etwas Butter anbraten. Den Blattspinat dazugeben und nach Belieben würzen.
Die Knödeln flach zu Laibchen drücken und in etwas Öl kross anbraten.
Zuletzt etwas Schafskäse unter den Spinat geben und gemeinsam mit den gebratenen Knödeln servieren.

dav
Mahlzeit 🙂

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: