Anhand der Zutatenliste könnt ihr erkennen man benötigt nicht wirklich viel um dieses köstliche vegetarische Essen zu kochen 🙂
2 Portionen
- 4 Kürbisknödel
- 200g Austernpilze
- 250g Blattspinat (frisch oder tiefgekühlt)
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
Die Kürbisknödel auftauen lassen, flach drücken. Die Austernpilze teilen und in gemeinsam mit den flachgedrückten Knödeln in etwas Öl von beiden Seiten kross braten. Den Blattspinat entweder frisch zubereiten oder auftauen lassen und anschließend erwärmen.
Und fertig, nach Belieben würzen und alles gemeinsam servieren.
Klingt fein, aber ich würde die Kürbisknödel gern selbst machen. Mit Kürbiswürfeln, Kürbismus (hab ich eingefroren, hergestellt wie Kartoffelbrei) oder Kürbiskernen?
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Würde noch Semmelknödelbrot daruntermischen, ein Ei … schmecken bestimmt lecker 🙂
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Ja, das hab ich mir auch vorgestellt und mit Kürbiswürfeln oder Kürbismus mischen und ein paar Kürbiskerne drunter. Oder die Kerne leicht angeröstet zum Servieren drüberstreuen. Muss ich mal ausprobieren.
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