Hmmm… Chili sin Carne – leicht, schmackhaft, wärmend – einfach herrlich 😉
- 150g Hirse
- 1 Zwiebel
- 2 Karotten
- 300g passierte Tomaten
- 250g gestückelte Tomaten
- 180g Mais
- 200g weiße Bohnen (nach Belieben)
- 200g Kidneybohnen
- Essiggurkerl
- Sauerrahm
- Olivenöl
- Chili
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Für das Chili sin Carne, die Hirse mit der doppelten Menge Wasser aufkochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Karotten schälen, kleinschneiden und in etwas Öl anbraten. Gestückelte Tomaten hinzufügen und kurz anbraten.
Anschließend die restliche Zutaten beimengen und aufkochen lassen.
Zum Schluss ie Hirse unterrühren und nach Belieben abschmecken.
So einfach und schnell ist dieses Gericht fertig…
Wer möchte On Top noch einen Klecks Sauerrahm und ein paar Essiggurkerl darauf geben.
Kommentar verfassen