Spinatknödel mit herrlicher Nuss-Butter und Parmesan

2 Portionen

  • 6 Spinatknödel
  • 200 g Butter
  • Eine Handvoll Walnüsse
  • 60 g Parmesan
  • Blattsalat nach Wahl

Die Knödeln laut Packungsanleitung kochen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Walnüsse kurz darin anbraten. Die Knödel dazugeben, schwenken und auf einem Teller anrichten. Mit Parmesan bestreuen und genießen.
Blattsalat nach Saison passt immer!

Ein paar Infos zu den Knödeln:
– Handarbeit aus Windischgarsten, jeder Knödel ist ein Unikat
– ohne Zusatzstoffe, Farbstoffe oder Geschmacksverstärker
– Rohstoffe werden vorwiegend aus Österreich bezogen
– einzigartige vegetarische Sortenvielfalt
– …

Knödeln kann man online HIER bestellen oder sie sind erhältlich im Einzelhandel!

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