Kartoffelrösti, Räucherlachs, Frischkäse, Kresse trifft auf herrlichen Salat

2 Portionen

  • 250g Kartoffeln (2-3 große Kartoffeln)
  • 1 Ei
  • 2 EL Mehl
  • Prise Salz
  • Prise Muskatnussimg_20190225_073445661938736951663565.jpg
  • 50g Räucherlachs
  • Frischkäse
  • Kresse
  • grüner Salat
  • Tomaten
  • Paprika
  • 3 EL Salatöl
  • 3 EL Apfelbalsamessig
  • Prise Salz
  • Prise Zucker
  • getrocknete Kräuter

Für die Kartoffelrösti, die Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben. Mit einem Tuch gut ausdrücken. Anschließend das Ei, Mehl, Salz und Muskatnuss hinzufügen und gut vermengen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Masse portionsweise hineingießen, flachdrücken und von beiden Seiten knusprig braten.

Salat waschen, Tomaten und Paprika in kleine Stücke schneiden und anschließend mit dem Salatöl und dem Apfelbalsamessig marinieren.

Die Rösti gemeinsam mit dem Räucherlachs, Frischkäse, Kresse und dem herrlichen Salat servieren.

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25.02.2019 – 03.03.2019 AKTIONSWOCHE!!!!

Und das BESTE kommt zum Schluss  –> derzeit läuft auch eine Aktionswoche bei der Ölmühle Esterer, wo diese 2 herrlichen Produkte zu einem Aktionspreis zu erwerben sind. Also nichts wie los!!!!!

Zum Öl –> Haftbarkeit am Salat ist wunderbar, die herrliche Mischung aus Raps- und Kürbiskernöl, feiner nussiger Geschmack,…

Zum Essig –> vollmundiger und süßer Geschmack, perfekte Harmonie, naturbelassen, …

Am Besten ihr überzeugt euch selbst!

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