knusprige Puten-Nuggets mit Avocadodip

Dies ist nicht nur ein Gericht für Kinder – auch die Erwachsenen werden es lieben 🙂

4 Portionen

  • 800g Putenfleisch
  • 3 Eier
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • eine Handvoll Cornflakes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Avocados
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150g Naturjoghurt
  • 1 Tasse Reis

Für die knusprigen Puten-Nuggets zuerst das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden, würzen mit Salz und Pfeffer –> anschließend in Mehl – verquirltem Ei – Semmselbrösel und zerkleinerten Cornflakes panieren.
Den Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz gar kochen. Für den Avocadodip, die Avocadohälften gemeinsam mit der Knoblauchzehe, Naturjoghurt und den Gewürzen pürieren.

Die panierten Nuggets in etwas Öl knusprig heraus backen und alles gemeinsam servieren.

img_20190103_062312930720119.jpgimg_20190103_062336224326283.jpg

2 Kommentare zu „knusprige Puten-Nuggets mit Avocadodip

Gib deinen ab

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: