Dies ist nicht nur ein Gericht für Kinder – auch die Erwachsenen werden es lieben 🙂
4 Portionen
- 800g Putenfleisch
- 3 Eier
- Mehl
- Semmelbrösel
- eine Handvoll Cornflakes
- Salz
- Pfeffer
- 2 Avocados
- 1 Knoblauchzehe
- 150g Naturjoghurt
- 1 Tasse Reis
Für die knusprigen Puten-Nuggets zuerst das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden, würzen mit Salz und Pfeffer –> anschließend in Mehl – verquirltem Ei – Semmselbrösel und zerkleinerten Cornflakes panieren.
Den Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz gar kochen. Für den Avocadodip, die Avocadohälften gemeinsam mit der Knoblauchzehe, Naturjoghurt und den Gewürzen pürieren.
Die panierten Nuggets in etwas Öl knusprig heraus backen und alles gemeinsam servieren.
Einmal bitte jetzt zum Hier essen 😀 Das sieht wirklich super aus!
Liebe Grüße
Dorie von http://www.thedorie.com
LikeGefällt 1 Person
Kommt sofort 🙂
LikeLike