Herrlich, lauwarmer Quinoa-Salat trifft auf krosse Raunaknödel!
2 Portionen
- 4 Raunaknödel
- ½ Tasse Quinoa
- 2 Tomaten
- ½ Paprika
- 70g Feta/ Schafskäse
- Olivenöl
- Salz
- Getrocknete Kräuter
Einen Topf mit einer Tasse Wasser zum Kochen bringen. Quinoa einstreuen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 12 Minuten kochen. Das Gemüse waschen, kleinschneiden und in den Topf geben. Sobald das Wasser verdunstet ist, mit etwas Olivenöl, Salz und ein paar getrocknete Kräuter abschmecken.
Die Raunaknödel auftauen lassen, platt drücken und in etwas Öl von beiden Seiten kross braten.
Die gebratenen Knödel gemeinsam mit dem lauwarmen Quinoa-Salat servieren.
Tipp –> Etwas Feta über den Quinoa-Salat geben.
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