Kürbisknödel im Kürbiskernmantel & Vogerlsalat

Heute wird es vegetarisch – dabei kommen auch Fleischliebhaber auf ihren Geschmack 🙂

2 Portionen

Zuerst die Knödel nach Packungsanleitung zubereiten. Den Vogerlsalat waschen, die Karotte fein reiben und zu dem Salat geben. Salatdressing aus Salz, Zucker, Senf, Essig, Kürbiskernöl und Wasser mixen.

Die Knödel abseihen, in etwas erhitzter warmer Butter schwenken und in Kürbiskerne welzen. Anschließend gemeinsam mit dem Salat anrichten.

Mahlzeit 🙂

img_20190131_0908581000049636096605864.jpg

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: