1,5l Wasser
1 Zwiebel
3 Karotten
1 Bund Suppengrün
1 Petersilienwurzel
1/2 Lauch
Öl
Salz
Pfeffer
4 STK. Bergkasknödel
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Anschließend mit Wasser aufgießen und kurz aufkochen lassen.
Das Suppengrün und das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
Alles in den Topf geben und ca. 20 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Bergasknödel auftauen lassen, flach drücken und in etwas Butterschmalz herausbraten.
Ein paar Infos zu den Knödeln –>
– Handarbeit aus Windischgarsten, jeder Knödel ist ein Unikat
– ohne Zusatzstoffe, Farbstoffe oder Geschmacksverstärker
– Rohstoffe werden vorwiegend aus Österreich bezogen
– einzigartige vegetarische Sortenvielfalt
– …
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