Ein schnelles Gericht – leicht gemacht – 100 % Geschmack
2 Portionen
- 2 Zanderfilets
- 1/2 Tasse Couscous
- Handvoll Gemüse nach Belieben (Brokkoli, Karotten, Zwiebel,…)
- 3 Knoblauchzehen
- Currypulver, Salz, Pfeffer
- etwas Kokosöl zum anbraten
Zuerst die Fischfilets trocken tupfen und mit etwas Salz würzen. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets langsam von beiden Seiten knusprig braten. Tipp –> Die Haut vorher in etwas Mehl tauschen.
Den Couscous mit der doppelten Menge Wasser zum kochen bringen und das Gemüse beigeben. Ab und an umrühren. Mit etwas Curry, Salz und Pfeffer würzen.
Die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden, zu dem Fisch dazugeben und knusprig braten.
Alles zusammen servieren und genießen.
MAHLZEIT!
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