.. doch wie schmeckt Kängeru? Kängerufleisch ist vergleichbar mit Wild – auch leicht in der Zubereitung und lecker im Geschmack.
Doch woher kommt das Kängerusteak? Über den OnlineShop von wiesbauer-gourmet.at – hier findet man eine Vielzahl an verschiedenste Fleischsorten von TOP-Qualität!
4 Portionen
- 4 Kängeru Steaks (ca. 200 – 250g)
- Salz
- Pfeffer
- 2 große Süßkartoffeln
- 1 Zucchini
- ein paar Champignons
- reo Paprika
- 1 Zwiebel
- 250g Sauerrahm
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitung für die Kängeru Steaks –> etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und das Steak von beiden Seiten scharf anbraten, anschließend im Backofen bei 110 Grad für 45 Minuten weitergaren.
Für die Süßkartoffelpommes, die Kartoffel waschen, schälen und in Streifen schneiden. Mit etwas Olivenöl, Salz und getrockneten Kräuter würzen und bei 220 Grad für insgesamt 35 Minuten im Ofen knusprig backen. (einmal wenden nicht vergessen)
Das restliche Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. In etwas Olivenöl anbraten und würzen.
Für den Dip, Sauerrahm, gepresste Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer gut verrühren.
Alles gemeinsam servieren und genießen 🙂
Messer by Felix Solingen!
Sieht ja abenteuerlich und exotisch aus 🙂 Sehr schön angerichtet.
Liebe Grüße
Dorie von http://www.thedorie.com
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