Neue Woche – neues Bio Packerl + Süßkartoffel-Kürbiscremesuppe

Süßkartoffel-Kürbiscremesuppe mit knusprigen Brotwürfel

4 Portionen

Den Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Süßkartoffel ebenfalls schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse scharf anbraten. Knoblauchzehen beigeben.

Anschließend mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren und mit Schlagobers verfeinern.

Für die Brotwürfel. Brotscheiben in kleine Stück schneiden und in Öl knusprig braten.

dav
dav

Ein Kommentar zu „Neue Woche – neues Bio Packerl + Süßkartoffel-Kürbiscremesuppe

Gib deinen ab

Schreibe eine Antwort zu annamariebirken Antwort abbrechen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: