Hallo meine Lieben!
Heute wurden Fussili in Angriff genommen und zwar von der Marke Wolfnudeln… WARUM?
– Eier aus eigener Hühnerstallung
– CO2 neutrale Nudelproduktion
– bei der Erzeugung der Produkte werden nur allerbeste Rohstoffe verwendet
– die Nudelverpackung besteht aus Papier und nicht aus Plastik
– …
Und was zaubert man mit so tollen Nudeln?
Richtig – ein leckeres Essen!
2 Portionen
- 200g Fussili
- 1 Zwiebel
- 125g Hascheepunkerl
- 1/4 Butternuss-Kürbis
- 150ml Rama Cremefine
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
- Rosmarin
Zuerst die Nudeln im kochenden Salzwasser al dente kochen.
Den Kürbis und die Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden und in Öl anbraten. Anschließend etwas Nudelwasser beigeben damit der Kürbis weich wird.
Das Haschee und die gepresste Knoblauchzehe untermischen, scharf anbraten und mit dem Rama Cremefine aufgießen. Nudeln dazugeben und nach Belieben würzen.
Und fertig ist ein schnelles – leckeres – Nudelrezept.
PS: Da die Nudeln VEGAN sind – für ein veganes Gericht einfach das Haschee weglassen und das Rama Cremefine gegen ein Soja Produkt ersetzen 🙂
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