Neue Woche – neues BIO PACKERL!
Mit im Ferdl’s Obst & Gemüse Packerl waren:
- Kartoffeln
- Karotten
- Brokkoli
- Zuckerhut
- Kiwi
- Radieschen
- Mango
- Äpfel
- Paprika
- Tomaten
- Weintrauben
- Schnittlauch
Meine Rezeptidee –>Brokkolicremesuppe
- 1 ganzen Brokkoli
- 1 Zwiebel
- 2 Kartoffeln
- ca. 750 ml Wasser + Suppenpulver / Gemüsebrühe
- 250ml Rama Cremefine
- Salz und Pfeffer
- Brotwürfel
Zuerst den Brokkoli waschen, die Zwiebeln und die Kartoffeln schälen und kleinschneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse kurz anbraten. Anschließend das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen (bis das Gemüse weich ist).
Mit einem Stabmixer pürieren und das Rama Cremefine unterrühren. Die Brotwürfel in einer Pfanne kurz anrösten und gemeinsam mit der Cremesuppe servieren.
ACHTUNG GEWINNSPIEL!
KOMMENTIERT MIR EUER LIEBLINGSOBST ODER -GEMÜSE UND IHR HABT DIE CHANCE AUF EIN FERDL BIO PACKERL!
AUF FACEBOOK UND INSTAGRAM LÄUFT DAS GEWINNSPIEL EBENSO 🙂
VIEL GLÜCK!
Sehr tolles Rezept! DANKE! Ach ja und mein Lieblingsgemüse ist der Kürbis! LG Helga
LikeGefällt 1 Person