Neue Woche – neues BIO PACKERL!
Mit im Ferdl’s Obst & Gemüse Packerl waren:
– Physalis
– Paprika
– Tomaten
– Zucchini
– Mini Wassermelone
– Zwiebeln
– Pfirsich
– Kohlrabi
– Kartoffeln
– Kresse
– Salat
Und wie sollte es auch diesmal anders sein als ohne gleich damit was zu zaubern.
Gebackene Kohlrabi- und Zucchinischeiben mit Kartoffeln
Kohlrabi schälen und ca. 5 Minuten im heißen Wasser weich kochen. In der Zwischenzeit die Zucchini in Scheiben schneiden. Den Kohlrabi aus dem Wasser nehmen, ebenso in Scheiben schneiden. Die Gemüse Scheiben zuerst in Mehl, dann Ei und anschließend in Brösel wälzen.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Scheiben schön knusprig heraus braten.
PS: Es lässt sich auch hervorragend ein Zucchini Cordon Bleu daraus zaubern 🙂
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