Die Eierschwammerlzeit in vollen Zügen genießen.. mit einem saftigen Beireid funktioniert das perfekt.
- 2 Schnitten Beiried
- 250g Eierschwammerl
- 250g Nudeln
- 250ml Rama Cremefine
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen und die Nudeln al dente kochen.
Das Fleisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne scharf von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten anbraten.
Die Eierschwammerl putzen und gegebenenfalls kleinschneiden.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, die klein geschnittene Zwiebel, den gepressten Knoblauch und die Eierschwammerl anbraten. Mit Rama Cremfine aufgießen und nach Belieben würzen.
Zum Schluss die Nudeln unter die Sauce heben und gemeinsam mit dem Beiried servieren.
MAHLZEIT!
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