- 1 Blätterteig
- 1 Zucchini
- 200 g Gouda (oder wer will einen etwas kräftigeren Käse)
- etwas geriebenen Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Für die Rosen, zuerst die Zucchini waschen und einmal in der Hälfte teilen.
Dünne „Scheiben“ abschneiden und beiseite legen.
Den Blätterteig ausrollen und in 8 gleich große Steifen schneiden. Jeden Blätterteigstreifen mit einen „Scheibe“ Zucchini, Käse und etwas geriebenen Parmesan belegen, nach Belieben würzen, den unteren Rand einschlagen und die Streifen einrollen.
Zum Herausbacken eignet sich perfekt eine Muffinblechs.
Die Rosen darin platzieren und im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten bei 200 Grad knusprig backen.
Das sieht ja mal lecker aus! Passt auch gut auf ein Party-Buffet!
Ist gespeichert, wird bald verwendet.
Liebe Grüße Reiner
LikeGefällt 1 Person