Bandnudeln al forno

  • 300g Bandnudeln
  • 1 Hascheepunklerl
  • Pfefferoni
  • Tomaten
  • Zwiebel
  • Paprika
  • Knoblauch
  • Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200g Tomatensauce
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • geriebenen Käse

Für das Gericht zuerst die Nudeln al dente kochen.
Das Gemüse waschen, klein schneiden und gemeinsam mit dem Hascheepunkerl in etwas Öl anbraten.
Würzen und anschließend die Tomatensauce und den Sauerrahm beigeben.
Die Masse gemeinsam mit den Nudeln vermischen, in eine Auflaufform leeren, mit Käse bestreuen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten knusprig backen.

Perfekt dazu –> Vogerlsalat 🙂

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: