Neue Woche – neues BIO PACKERL!

Auch letzen Mittwoch erreichte mich mein 2-wöchiges Bio Packerl wieder 🙂

Hier ein kleiner Einblick was diesmal alles mit im Paket war (KW 25):

  • Zitrone
  • Kartoffeln
  • Bananen
  • Marillen
  • Kriachal (Mirabellen)
  • Salat
  • Honigmelone
  • Zucchini
  • Feldgurken
  • Jungzwiebel
  • Kohlrabi

img_20180620_162250161569247.jpg

Da es nichts besseres gibt als frisches Obst und Gemüse gleich zu verarbeiten können habe ich euch ein herrliches Nektar-Rezept mitgebracht… das RUCK ZUCK eingekocht ist 🙂

  • 800g Marillen
  • 200g Kriachal (oder wer will 1 kg Marillen)
  • 0,5 kg Zucker
  • 0,5 l Wasser
  • etwas Zitronensäure

Zuerst die Marillen und Kriachal waschen, entkernen und fein pürieren.
In der Zwischenzeit das Wasser zum kochen bringen, Zucker einleeren, ab und an umrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Topf vom Herd nehmen und die pürierten Früchte langsam einrühren.

Den Nektar in heiß ausgespülte Gläser abfüllen und verschließen.

Lasst ihn euch schmecken 😉

img_20180623_0737241435565516.jpg

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: