Holunderblütensirup

Fertig & abgefüllt!

Dieses Jahr mit etwas weniger Birkenzucker, dafür aber mit gleichem Geschmack 😉

  • 2l Wasser
  • 1 kg Birkenzucker
  • 1 Zitrone
  • 1 Stängel Pfefferminze
  • Ca 20 Holunderblütendollen
  • 2 EL Zitronensäure

Das Wasser zum kochen bringen und den Birkenzucker langsam einrühren. Sobald sich der Birkenzucker aufgelöst hat, Holunderblüten, Pfefferminze,… beigeben. Das Ganze 2 Tage kühl ziehen lassen.
Abseien, aufkochen & abfüllen ☺️

img_2173

2 Kommentare zu „Holunderblütensirup

Gib deinen ab

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: