Es ist nicht viel dabei um diese herrlichen Baguettes zu backen 🙂
- 500g Dinkelmehl
- 1 Glas (ca. 200-250 ml) Milch
- 1/2 Glas Olivenöl
- 1 Würfel Germ
- 1/2 Bund Bärlauch
- Salz, Meersalz
Alle Zutaten bis auf das Meersalz gut miteinander vermischen. Am Besten man bröckelt den Germ in das Mehl. Damit die Baguettes richtig fluffig werden den Teig ca. 1h „gehen“ lassen.
Danach längliche Baguettes formen, mit Meersalz bestreuen und im Ofen knusprig backen bei 180 Grad. (Ober- und Unterhitze)
Und was wäre ein Baguette ohne eine leckere Grillerei mit einem Weber Grill?
Dazu gab es noch leckeren Donauzander (im Ganzen) gewürzt mit
– Southwest Cajun von Ankerkraut
– Salz
– Rosmarin

oh, ich liebe solche selbst gemachten Kräuterbaguettes 👍🏾 mit Dinkelmehl, das muss ich mal probieren!
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