One Pot – Knödel – Speckkraut – Eierguss

Hmmm 🙂 eine typische Kombination in nur einer Auflaufform.

Grammelknödel – Mühlviertler Speckkraut – Eierguss !!!!
(2-3 Personen)

  • 1 – 2 Packungen Grammelknödel
  • 1 Packung Speckkraut
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie, Schnittlauch

Zuerst das Speckkraut in die Auflaufform geben. Für die Knödel kleine Mulden machen und diese daraufsetzen.
Die Knödeln kurz (2-3 Minuten im Ofen „anbacken“ lassen). In der Zwischenzeit den Eierguss herrichten. Dazu die Eier, Milch, Sauerrahm und die Gewürze gut miteinander verrühren.

Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, Eierguss darüber leeren und die Knödel im Ofen braun knusprig.

dav

4 Kommentare zu „One Pot – Knödel – Speckkraut – Eierguss

Gib deinen ab

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: