Jägerragout mit Dinkelnudeln

2 Portionen

  • 200g Schweinefleisch
  • 1 Paprika rot
  • ein paar Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250ml Rama Cremefine
  • 1 EL Frischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • Dinkelnudeln

Einen Topf mit Wasser zustellen und die Nudeln al dente kochen.
Die Zwiebel, den Paprika, das Fleisch und die Knoblauchzehe kleinschneiden und in etwas Öl anbraten.
Sobald das Fleisch von allen Seiten angebraten ist, den Frischkäse beigeben und die Hitze etwas reduzieren.
Das Rama Cremefine und die Gewürze beigeben und gut vermischen.
Das Ragout gemeinsam mit den Nudeln servieren.

MAHLZEIT!

davdav

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: