Quiche / Kürbis / Haschee

Ein Quiche in Ehren kann keiner verwehren 🙂

  • 1 Quiche-/Tarte- oder Pizzateig
  • 1/4 Butternuss Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Hascheepunkerl (250g)
  • Pizzakäse
  • 250g Sauerrahm
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer
  • Kürbiskerne

Den Quicheteig in die Form legen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das klein geschnittene Gemüse anbraten, Haschee beigeben.
Anschließend den Sauerrahm, das Ei, Pizzakäse und die Gewürze dazugeben. Sobald der Käse zu schmelzen beginnt, die Masse in die Quicheform leeren, mit Kürbiskerne bestreuen und bei 180 Grad ca. 25/30 Minuten im Ofen braun backen.

Passen dazu gibt es einen Vogerlsalat mit Kürbiskernöl 🙂

img_20180306_155058522910835.jpg

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: