Ein Quiche in Ehren kann keiner verwehren 🙂
- 1 Quiche-/Tarte- oder Pizzateig
- 1/4 Butternuss Kürbis
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Hascheepunkerl (250g)
- Pizzakäse
- 250g Sauerrahm
- 1 Ei
- Salz, Pfeffer
- Kürbiskerne
Den Quicheteig in die Form legen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das klein geschnittene Gemüse anbraten, Haschee beigeben.
Anschließend den Sauerrahm, das Ei, Pizzakäse und die Gewürze dazugeben. Sobald der Käse zu schmelzen beginnt, die Masse in die Quicheform leeren, mit Kürbiskerne bestreuen und bei 180 Grad ca. 25/30 Minuten im Ofen braun backen.
Passen dazu gibt es einen Vogerlsalat mit Kürbiskernöl 🙂
Kommentar verfassen