Schneebälle

Zuerst die Eier mit 150g Birkenzucker und etwas Wasser schaumig rühren, anschließend das Mehl und Backpulver unterheben.
Die Masse auf ein Backblech verteilen und bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze ca. 10 Minuten backen.
Den Teig etwas auskühlen lassen. In der Zwischenzeit den Vodka, Topfen, QimiQ classic, Birkenzucker und die kleingeschnittenen Ananas gut miteinander verrühren. Den Teig in feine Stücke zupfen und zu der Masse beigeben. (keinen Mixer verwenden, da es sonst zu matschig wird)
Aus der Masse kleine Bälle formen und in Kokosflocken welzen.

Mahlzeit 🙂

img_20180303_140224925814799.jpg

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: