- 0,125 l Norderd Vodka
- 1/2 Packung Backpulver
- 4 Eier
- 250g Topfen/ Quark
- 1 Packung QimiQ classic
- 240g Mehl
- 200g Birkenzucker
- 100g Dosenananas
- Kokosflocken zum wälzen
Zuerst die Eier mit 150g Birkenzucker und etwas Wasser schaumig rühren, anschließend das Mehl und Backpulver unterheben.
Die Masse auf ein Backblech verteilen und bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze ca. 10 Minuten backen.
Den Teig etwas auskühlen lassen. In der Zwischenzeit den Vodka, Topfen, QimiQ classic, Birkenzucker und die kleingeschnittenen Ananas gut miteinander verrühren. Den Teig in feine Stücke zupfen und zu der Masse beigeben. (keinen Mixer verwenden, da es sonst zu matschig wird)
Aus der Masse kleine Bälle formen und in Kokosflocken welzen.
Mahlzeit 🙂
Kommentar verfassen