Einfach in der Zubereitung, aber 100 % Geschmack.
Zutaten können nach Belieben getauscht werden – oder man entscheidet je nach dem was der Kühlschrank so hergibt!
4 Personen:
- 200g Nudeln (al dente)
- 250g Hascheepunkerl (1 Packung)
- Champignons
- Zwiebel
- Knoblauch
- Paprika
- Tomaten
- 50ml Tomatensauce
- 125g Sauerrahm
- Salz
- Pfeffer
- Käse zum überbacken
Für den Nudelauflauf zuerst das Gemüse kleinschneiden und gemeinsam mit dem Haschee anbraten. Tomatensauce, Sauerrahm und die Gewürze dazugeben, mit den Nudeln vermengen und in eine Auflaufform geben.
Mit Käse bestreuen und in den Ofen bei 200 Grad knusprig backen 🙂
MAHLZEIT!
Den mag ich sehr gern. Mhmm..:-)
LikeGefällt 1 Person
Haschee = Hackfleisch? Gemischt oder pur?
Egal das hört sich lecker an und bringt mich auf die Idee, was ich mir heute koche!
LG
LikeGefällt 1 Person
Haschee = Wurstreste, wie Faschiertes nur mit Wurst 🙂
LikeGefällt 1 Person