One Pot Hascheepfanne

Nichts einfacher als ein Topf, ein paar Zutaten und ein fertiges Essen 😉

4 Portionen

1 Haschee Punkerl (250g)
2 Tassen Reis
2 Zwiebeln
ein paar Champignons
1 Karotte
½ roten Paprika
½ gelben Paprika
½ Jungzwiebel
Prise Salz
Paprikapulver scharf & süß

Zuerst das Gemüse waschen und kleinschneiden.
Etwas Butter in einem Topf erhitzen. Darin das Gemüse und das Haschee darin anbraten. Den Reis dazugeben und mit 4 Tassen Wasser oder auch Gemüsebrühe aufgießen.
Anschließend die Gewürze dazu mischen, köcheln lassen, ab und zu umrühren. Sobald das Wasser verdunstet ist, kann das Essen serviert werden.

Ich wünsche einen guten Appetit!

IMG_20180110_061138.jpg

Ein Kommentar zu „One Pot Hascheepfanne

Gib deinen ab

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: