Nichts einfacher als ein Topf, ein paar Zutaten und ein fertiges Essen 😉
4 Portionen
1 Haschee Punkerl (250g)
2 Tassen Reis
2 Zwiebeln
ein paar Champignons
1 Karotte
½ roten Paprika
½ gelben Paprika
½ Jungzwiebel
Prise Salz
Paprikapulver scharf & süß
Zuerst das Gemüse waschen und kleinschneiden.
Etwas Butter in einem Topf erhitzen. Darin das Gemüse und das Haschee darin anbraten. Den Reis dazugeben und mit 4 Tassen Wasser oder auch Gemüsebrühe aufgießen.
Anschließend die Gewürze dazu mischen, köcheln lassen, ab und zu umrühren. Sobald das Wasser verdunstet ist, kann das Essen serviert werden.
Ich wünsche einen guten Appetit!
Mhmm..Lecker 🙂
LikeGefällt 1 Person