Wie wäre es mit
- Filetsteak in Pfefferkruste
- Potatoe Wedges
- Avocadodip
- Knoblauchbrot
- Speckfisolen
als Weihnachtshauptgang?

Wir gönnten uns wieder mal ein saftiges Filetsteak über den Ozlberger Steakshop.net.
Das Fleisch sollte man ca. 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, damit es etwas Raumtemperatur annimmt.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks darin auf jeder Seite ca. 1 Minute scharf anbraten, dann pro Seite in 2, 4 oder 5-6 Min. – je nach gewünschtem Gargrad (fast roh, rosa oder durchgebraten) – fertig braten. Würzen mit etwas Salz.
Den zerstoßenen Pfeffer auf einen Teller geben und die Steaks darin wenden.
Anschließend mit den restlichen Beilagen genießen. MAHLZEIT!
Beilagen
Avocadodip: 1 Avocado, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Naturjoghurt, Salz, Pfeffer
Potatoe Wedges: Kartoffeln, Öl, Meersalz, Paprikapulver, Kräuterzweige –> 180 Grad ca. 10 Minuten im Ofen backen
Speckfisolen: Fisolen, Speckwürfel, 1/2 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
Knoblauchbrot: Baguette, Öl, 2 Knoblauchzehen
Weitere Steak Infos findet ihr HIER
Und ein kleiner Geschenktipp für alle Fleischliebhaber
–> Steak Gutscheine !!!!
Gutscheine können entweder online oder direkt im Geschäft erworben werden.

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