Mischbrot

1kg Herz zum Essen ❤️

  • 550g Pharaonenmehl
  • 200g Roggenmehl
  • 550ml Wasser
  • Brotgewürz gemahlen
  • 1 Würfel Germ/ Hefe

Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen lassen und anschließend mit den restlichen Zutaten mischen. Den Teig ca. 1h gehen lassen.

Ober- und Unterhitze 180 Grad ca. 1h backen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: