Zwetschken Galette 😋

Für den Mürbteig alle Zutaten miteinander verkneten, am Besten mit Hand. Dann zu einer Kugel formen, in eine Frischhaltefolie wickeln und ca. 1h in den Kühlschrank geben.

Teig auf ein Backpapier setzen und etwas bemehlen. Dann den Teig rund ausrollen und mit etwas Zucker und Zimt bestreuen. Zwetschken vierteln und darauflegen. Ca 2cm beim Rand freilassen. Rand einschlagen und mit Honig beträufeln. Ab in den Ofen bei 180 Grad ca 30-35 Minuten.

Etwas abkühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen und genießen 😃

xaxaaaaa

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: