Zucchini – Himbeerschnitten

  • 400g geriebene Zucchini
  • 3 Eier
  • 250g Birkenzucker
  • 400g Pharaonenmehl von Gradwohl
  • 100g Chiasamen
  • 1 Pkg Backpulver
  • 125ml Milch
  • 125ml Öl
  • Ein paar Himbeeren
  • Schokoglasur
  • Himbeeren zum dekorieren

Zuerst die Eier mit dem Birkenzucker schaumig rühren. Das Mehl mit den Chiasamen und dem Backpapier vermischen. Nach und nach unter die Eier/Zuckermischung rühren.

Zuletzt die gerieben Zucchini, Himbeeren, Milch und Öl dazugeben und noch einmal gut durchrühren.

Masse auf einem Blech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 20-25 Minuten backen.

Sobald der Kuchen ausgekühlt ist, mit Schokoglasur und Himbeeren dekorieren.

Geschirr –> STIELREICH

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: