- 400g geriebene Zucchini
- 3 Eier
- 250g Birkenzucker
- 400g Pharaonenmehl von Gradwohl
- 100g Chiasamen
- 1 Pkg Backpulver
- 125ml Milch
- 125ml Öl
- Ein paar Himbeeren
- Schokoglasur
- Himbeeren zum dekorieren
Zuerst die Eier mit dem Birkenzucker schaumig rühren. Das Mehl mit den Chiasamen und dem Backpapier vermischen. Nach und nach unter die Eier/Zuckermischung rühren.
Zuletzt die gerieben Zucchini, Himbeeren, Milch und Öl dazugeben und noch einmal gut durchrühren.
Masse auf einem Blech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 20-25 Minuten backen.
Sobald der Kuchen ausgekühlt ist, mit Schokoglasur und Himbeeren dekorieren.
Geschirr –> STIELREICH
Kommentar verfassen