Knödeln mit Eierschwammerlsauce

Für alle Schwammerlliebhaber🍴

  • für die Sauce:
    700 g Eierschwammerl
    1 Zwiebel
    40g Butter
    250ml Suppe
    200ml Schlagobers
    40g Dinkelmehl
    Salz
    Pfeffer
    Petersilie

Zwiebel in Butter anschwitzen und anschließend die Schwammerl dazugeben bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist.
Suppe aufgießen, Schlagobers mit dem Mehl verrühren und zu den Schwammerln dazu leeren. Etwas dünsten lassen, würzen und fertig ☺️

  • für die Knödel:
    300g Dinkelwürfel
    300 ml Wasser
    2 Zwiebel
    40g Butter
    3 Eier
    Petersilie
    Salz

Dinkelwürfel im Wasser einweichen. Zwiebel in Butter rösten und gemeinsam mit den restlichen Zutaten zu der Knödelmasse geben und ca 30 Minuten ziehen lassen.

Knödel formen und in kochendes Salzwasser legen, Temperatur zurückdrehen und die Knödel ziehen lassen bis sie an der Oberfläche schwimmen.

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