…. ich liebe die Eierschwammerlzeit ….
Bevor es aber mit dem Rezept los geht… ich habe vor kurzem bei der Firma Gradwohl bio vollwert bäckerei bestellt.
Ein Familienbetrieb aus Weppersdorf. Liebe zum Handwerk, Sorgfalt im Umgang mit Backwaren und einzigartiges Know-How über verschiedenste Getreidearten bringen sie mit.
Das zeichnet dieses burgenländischen Familienbetrieb aus. Aber auch ein Unternehmen welches besonders auf Allergiker ausgerichtet ist. Immer mehr Menschen leiden an Unverträglichkeiten. Im Online-Shop hat man die Möglichkeiten seine Untverträglichkeiten anzugeben und die zutreffenden Produkte erscheinen.
Getreidearten:
– Dinkel
– Hafer
– Amarant
– Roggen
– Weizen
– Hirse
– Pharaonenkorn
Am Besten ihr schaut selbst vorbei und überzeugt euch!
1 Portion
- Teig:
100g Dinkelmehl von Gradwohl
55ml Wasser
Etwas Salz - Belag:
3 EL Sauerrahm
1 Knoblauchzehe
Parmesan
Zwiebel
ein paar Eierschwammerl
2 Blätter Schinken
Pizzagewürz
Für den Teig alles vermengen und auf ein Backpapier streichen. Anschließend den Teig mit Sauerrahm bestreichen und die restlichen Zutaten darauf verteilen. Zum Schluss mit etwas Parmesan und Pizzagewürz bestreuen und bei 200 Grad ca 25 Minuten im Ofen backen.
Oh wie schön sind die Photos auf deinem Blog! Und dieses Rezept hört sich total gut an. Ich mag Eierschwammerl und werde es bald ausprobieren! Liebe Grüße, auch von einer Daniela 😉
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Danke 🙂
Dann wünsche ich dir jetzt schon mal gutes gelingen und Mahlzeit ☺️ LG
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Das Rezept kombiniert 2 Dinge, die ich liebe – Flammkuchen und Eierschwammerl. Das muss ich unbedingt demnächst ausprobieren 😍
Lg Nicole
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Ja unbedingt 😍😍
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wow schaut das lecker aus u ich liebe eierschwammerl 🙂 tolle idee – hab ich sofort gepinnt!
glg katy
http://www.lakatyfox.com
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👍👍👍👍
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Sieht sehr verlockend aus und sit sicher einen Nachkochversuch wert! Meine Eierschwammerlsuchausbeute hält sich heuer leider noch in Grenzen, da musste ich bisher auf die Super- und Bauernmärkte ausweichen. Und ich habe es klassisch bei der Zubereitung gehalten: Geröstete Eierschwammerl mit Ei, bzw. Eierschwammerlsauce mit Tagliatelle. Gewisse Dinge mag ich gar nicht verändern.
Liebe Grüße vom ehemals profesionell kochenden Michael
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Das stimmt 😉😉 GLG Daniela
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Mah, der sieht so lecker aus!!! Ich liebe ja Eierschwammerl – somit ist das Rezept perfekt für mich! Vielen Dank für die Inspo!!! ❤ ❤
**Ani**
http://www.kingandstars.com
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Flammkuchen mache ich auch öfters, meistens mit Thunfisch, Zwiebel und Käse. Deine Variante mit Eierschwammerl sieht aber wirklich auch sehr lecker aus.
LG Doris
http://www.miss-classy.com
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Hey Daniela,
das sieht wirklich verdammt lecker aus und ist auch nicht so schwer. Die Firma Gradwohl spricht mich an 🙂 Das klingt nach einen kleinen, feinen und fairen Betrieb mit Liebe & Sorgfalt. Danke für den Tipp! Jetzt rinnt mir das Wasser im Mund zusammen und ich habe Hunger bekommen.
Liebe Grüße und noch einen schönen Abend.
Liebste Grüße Heike
http://www.testmuster.at
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Ich muss auch sagen: die Kombination aus Flammkuchen und Eierschwammerl ist ja der Hit! Und es klingt ganz einfach – das werde ich demnächst mal ausprobieren. Danke für das Rezept! 🙂
Liebe Grüße, Sylvia
http://www.prspionin.at
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Musst du unbedingt probieren 🙂
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Habe gerade eine Variation mit Butternusskürbis und Speckwürfeln im Ofen und bin sehr gespannt 🙂 Danke für die Inspiration – Glg
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Hoffe es hat gut geschmeckt 🙂 GLG
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