Hm…. ein süßlicher Vanillegeschmack trifft auf leicht säuerliche Ribiseln …
- 1 Packung Strudelteig
- 1 Packung QimiQ Saucenbasis
- 250g Sauerrahm
- 1 Packung Vanillepuddingpulver
- 5 EL Birkenzucker
- 150 Ribiseln
Zuerst den Strudelteig in der Form ausbreiten. Der Teig kann ruhig 2-3 lagig verwendet werden. QimiQ Saucenbasis gemeinsam mit dem Sauerrahm, Vanillepuddingpulver und dem Birkenzucker cremig rühren. Die Masse auf den Teig leeren, Ribiseln drauf verteilen und bei 200 Grad ca. 10 Minuten in den Ofen geben.
Schmeckt sowohl lauwarm als auch kalt sehr lecker 🙂
Hallo!
Das ist ja ein tolles Rezept – so schnell und einfach zubereitet. So mag ich es gerne 🙂
Außerdem stelle ich mir vor, dass diese Kombi sicherlich sehr gut schmeckt.
Liebe Grüße
Birgit von Rezeptplanet
LikeGefällt 1 Person
Hallo Birgit. Ja schmeckt sehr lecker 😍😍😍 LG Daniela
LikeLike