… man kann ihn als Frühstück verschlingen, als Snack zwischendurch oder auch als Kuchenalternative verwenden.
- 1 Tasse Reis
- 2 Tassen Milch
- 1 TL Zucker
- 1 TL Zimt
- Ein paar Zwetschgen
- Etwas Honig
Den Reis gemeinsam mit der Milch, Zucker und Zimt auf den Herd zum kochen bringen.
Die Milch, Zucker und Zimt in einem Topf vermengen und bei niedriger Hitze kurz aufkochen lassen. Den Reis hinzufügen und alles aufkochen lassen. Danach die Hitze reduzieren und den Milchreis ca. 20 Min. köcheln (nebenbei rühren, damit nichts anbrennt).
Anschließend den Reis in eine Auflaufform leeren, Zwetschgenhälften darauf verteilen, mit Honig beträufeln und bei 180 Grad ca. 7 Minuten in den Ofen geben.
Fertig & Mahlzeit!
(2-4 Portionen)
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