Eierschwammerleiertoasts

Hmmm ein herrliches Frühstück, Mittagessen oder eine kleine Mahlzeit nach dem Sport!!

Die Eierschwammerlzeit gehört einfach in vollen Zügen genutzt.

  • 2 Eiweißtoast
  • Handvoll Eierschwammerl
  • 2 Eier
  • 1/2 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Petersilie

Die Eiweißtoast bei 250 Grad ca. 5 Minuten backen. Die Zwiebel kleinschneiden und gemeinsam mit den Eierschwammerl & den Eier anbraten. Und anschließend auf den Toats servieren 🙂

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: